Bluedio UFO Plus - премиум наушники мирового уровня

Bluedio UFO Plus - премиум наушники мирового уровня

Компания Bluedio специализируется только на производстве беспроводной аудиотехники - bluetooth наушников и колонок, и делают они это очень профессионально. У Bluedio богатый ассортимент беспроводных наушников, покоривших множество пользователей. В данном обзоре речь пойдет о флагманских беспроводных наушниках компании. Футуристические наушники Bluedio Ufo Plus от компании Bluedio, созданы для людей, живущих музыкой. Ufo Plus, подойдут для разных жанров музыки, а качеством звучания, наушники удивят даже самых придирчивых меломанов.

Упаковка беспроводных наушников выглядит солидно и изысканно, отлично подойдет для подарка.





На упаковке для проверки подлинности есть скретч код, стерев который, можно проверить наушники на оригинальность на официальном сайте компании www.Bluedio.com



Комплектация Bluedio ufo plus достаточно широкая. В комплект к bluetooth наушникам входит: USB кабель заряда, 3,5 мм AUX кабель, переходник под 6.3mm разъем, дужка скоба, переносной кейс - незаменимая вещь для людей, пользующихся наушниками в дороге, предотвращающая механические повреждения устройства., инструкция, представленная не только на английском, но и на русском языке, не составит труда разобраться…



Несомненно, хочется выделить дизайн данных беспроводных наушников. Корпус, обод и крепления амбушюр к ободу выполнены из авиационного алюминия. Крепления очень прочные и рассчитаны на более 30000 сгибаний/разгибаний. Амбушюры выполнены из мягкого memory материала и покрыты качественной искусственной кожей, мягко облегающей уши, которая исключает давление на уши. У беспроводных наушников 9 ступеней регулировки размера дужки. Наушники, для их размера не тяжелые, весят 400 гр.





Все управление находится на внешней стороне правого наушника.  Bluetooth наушники включаются нажатием на круглую кнопку в центре, после звукового сигнала power on и paring, необходимо на смартфоне подключиться к Ufo plus, после чего прозвучит голосовой сиuнал device connected. Выключение, ответ на вызов, окончание вызова и остановка трека выполняются этой же кнопкой. Если ее нажать быстро 2 раза, сработает функция быстрого вызова последнего набранного номера.  Регулировка громкости выполняется при помощи нажатия вверх или вниз, переключение между треками нажатием на кнопки вправо, влево. Включение и выключение 3D режима, который делает звучание наушников объемным и еще более глубоким, выполняется при помощи тех же кнопок, что и перемотка треков. На правом наушнике, также расположен разъем micro USB и всенаправленный микрофон, обеспечивающий шумоподавление при разговоре. Подключить 3,5 мм AUX кабель можно к любому из наушников, что одновременно позволит подключить несколько наушников к одному смартфону, эта функция будет удобна для профессионального использования наушников.




Кристально чистый звук блютуз наушников обеспечивается работой 12 динамиков, по 6 в каждом амбушюре – один 50мм басовый динамик, 1- альтовый динамик 30 мм на средние частоты и 4 дискантовых динамика 20мм для высоких частот. Ufo Plus работают на частотах от 10 - 22000 Гц. Сопротивление у блютуз наушников 32 Ом для средне и нежне частотных динамиков, и 42 Ом для низкочастотного динамика, это является золотой серединой между сопротивлением портативных и стационарных наушников, позволяет работать усилителю без искажений.  Ufo Plus имеют очень приличный запас громкости, настолько, что на максимуме можно использовать их в качестве колонок, при этом качество звучания остается на высоком уровне. У bluetooth наушников отличный бас, доминирующий над высокими и низкими частотами, что хорошо для большинства музыкальных жанров, особенно для таких как: рок, дабстеп, реп. Инструментальная музыка в наушниках Ufo Plus также звучит очень хорошо. Амбушюры диаметром 70 мм закрывают все ухо, при этом посторонние шумы не мешают прослушиванию музыки. Надежное соединение между блютуз наушниками и смартфоном обеспечивает bluetooth версии 4.1.

Bluedio Ufo Plus станут отличным помощником в дальней поездке, в активном режиме прослушивания музыки или разговора заряда аккумулятора хватит на 25 часов беспрерывного использования. При обычном использовании беспроводных наушников, 2-3 часа в день, заряжать их придётся не чаще раза в неделю. При этом зарядка длится всего 2,5 часа. Если все же наушники разрядились, их можно использовать при помощи 3,5 мм AUX кабеля.

Инженерам Bluedio удалось в данной модели bluetooth наушников воплотить стиль и качество одновременно. Наушники из хороших комплектующих будут долгое время радовать своим звучание пользователя. Bluedio Ufo Plus достойный вариант за вполне приемлемую цену. Данные наушники можно купить в магазине Instor с гарантией 6 месяцев.