Почувствуй настоящую свободу с QCY Q29 Pro

Почувствуй настоящую свободу с QCY Q29 Pro

Пару слов о бренде

Компания QCY начала производить беспроводную аудиотехнику еще в 2009 году. Успех компании обусловлен полным циклом производства продукции, начиная от разработки дизайна новых моделей, заканчивая разработкой электротехнических комплектующих. Все детали и элементы разработаны непосредственно под определенные категории и виды продуктов компании. За 9 лет успешной работы, инженерам QCY удалось получить 15 патентов на изобретение и 23 патента на разработку беспроводной аудио электроники. Девизом компании, является слоган- быть пионером в производстве беспроводной аудиотехники. Это подтверждает тот факт, что в конце 2017 года компания выпускает трендовые блютуз наушники, у которых оба вкладыша свободны от проводов. Новика, стала сразу популярна среди покупателей по всему миру, вот и нам стало интересно, что нового и интересного инженерам компании удалось воплотить в их новой модели беспроводных наушников.

Комплект поставки

Блютуз наушники QCY Q29 Pro- поставляется производителем, в презентабельной коробке белого цвета (ранее компания поставляла свои наушники в аскетичной картонной упаковке коричневого цвета), на передней части, которой нанесено изображение блютуз наушников с надписью модели, с обратной стороны расположена краткая техническая информация и скретч код, стерев который, можно удостовериться в оригинальности беспроводных наушников на официальном сайте компании- www.qcy.com

             Первое, что сразу замечаешь после открытия упаковки, это то как дизайнеры аккуратно и правильно использовали место для кейса с наушниками и остального комплекта поставки. Создается ощущение, что продуман каждый элемент, не только со стороны дизайна, но и эргономически, для удобства при транспортировке и хранения. Помимо наушников комплект поставки включает:

  • бокс-павербанк;
  • комплект амбушюр размера L и S;
  • USB шнур для зарядки;
  • мануал;
  • лист-инструкция для первого подключения к смартфону.

 

 

Внешний вид и дизайн

Беспроводные наушники QCY Q29Pro выполнены из пластика серого цвета с покрытием софт-тач, стоит отметить, что наушники имеют обтекаемую форму, приятную на ощупь. Кнопка включения выполнена из призрачного пластика, под которым нанесен логотип компании. Данная кнопка мультифункциональна, она предназначена для включения/выключения, остановки/воспроизведения музыки, а также для приема/отклонения вызова. Каждый вкладыш оборудован элементами для зарядки и микрофоном. Амбушюры произведены из гипоалергенного силикона, посадка у них глубокая, помогает абстрагироваться от внешнего шума. В целом дизайн вкладышей имеет много общего с беспроводными наушниками известного корейского производителя.

 

 

 

                 Кейс-павербанк, в котором хранятся и заряжаются беспроводные наушники вполне компактен, удобно будет носить в кармане джинс. Материал корпуса, как и вкладышей серого цвета и покрыт софт-тач покрытием. Крышка изготовлена и полупрозрачного серого пластика, через который просматривается силуэт вкладышей. На крышку производитель также нанес логотип бренда. Петля механизма открывания/закрывания вполне надежна, производитель гарантирует, что механизм рассчитан 40000 тыс.  открытий/закрытий крышки. Под петлей расположен разъем micro USB, для зарядки самого кейса.

           

 

          Вес каждого из вкладышей составляет всего 5.3 гр. Вес кейса вместе с наушниками – 80 гр., что легче в полтора- два раза чем современный смартфон.

Первое подключение к смартфону

Как говорилось ранее в комплекте производитель предоставляет пользователю лист с информацией как синхронизировать беспроводные наушники со смартфоном. Данная процедура выполняется только при первом включении. Итак, приступим:

  • Первое, что необходимо сделать, это очисть контакты на каждом из вкладышей от защитных наклеек, и обратно поместить каждый наушник в бокс-зарядку;
  • Достать один из вкладышей из кейса, задержать кнопку включения до звукового сигнала “power on” и “go to the bluetooth menu on your cellphone…”, при этом лампочка должна начать мигать сине-белым цветом;
  • Открыть на смартфоне поиск bluetooth устройств, выбрать надпись q29pro, после чего происходит подключение;
  • Достать второй вкладыш из кейса, нажать кнопку включения, после чего наушники синхронизируются и прозвучит сигнал “connected”, и будут работать синхронно в паре

         Блютуз наушники оснащены протоколом bluetooth версии 4.1, соединение между вкладышами не обрывается на заявленные производителем 10 метров удаления от смартфона.

 

Звук

Блютуз наушники создавались производителем для тех, кто не может представить свою жизнь без музыки. Вкладыши можно использовать по отдельности, но одев оба, сразу навязывается ощущение, о том, сколько усилий было приложено инженерами, чтобы показать продукт с таким отличным стереозвучанием. Динамики работают с широким диапазоном частот от 20Гц до 20000Гц, это обусловлено тем, что этот диапазон охватывает низкие, средние и высокие частоты, воспринимаемые 99,9 процентами населения планеты. Сопротивление усилителя в 16Ом, использовано в данных беспроводных наушниках с целью, обеспечить максимальную защиту от прерываний и искажений при передаче звукового сигнала.

QCY Q29Pro прекрасно подойдут для меломанов. Они “отлично себя чувствуют” в классическом и альтернативном роке, хип-хоп и реп направлениях, а также в классической и инструментальной музыке.

 

 

Эргономика

Данный форм фактор –“ Полная свобода от проводов”, постоянно увеличивает число поклонников, за счет своего удобства и автономности. Пользователи, ранее столкнувшиеся с проблемой, неожиданно разрядившихся беспроводных наушников, теперь имеют возможность зарядить каждый вкладыш по-отдельности, и не прекращать прослушивание музыку. Еще одной особенностью является наличие у каждого вкладыша микрофона, который к тому же оснащен активным шумоподавление- это также решает проблему, о которой говорилось ранее. Во время вождения автомобиля, можно использовать один из вкладышей в качестве гарнитуры, собеседник не почувствует дискомфорт при общении, ведь микрофон находиться близко от источника звука. Общее время пользования, благодаря зарядному кейсу, получилось не хуже, чем у “проводных” аналогов.

 

 

Автономность

Bluetooth наушники рассчитаны на 3-4 часа беспрерывного использования при прослушивании музыки, а также в режиме разговора. Стоит учесть, что данный показатель зависит от громкости воспроизводимой музыки. Использую зарядный кейс, можно увеличить срок работы до 12 часов. Если заряд на исходе, можно использовать один вкладыш, а второй в это время заряжать, это продлит срок службы беспроводных наушников еще на пару часов.     

 

Общий вывод

Беспроводные наушники — QCY Q29Pro- это ответ компании на растущий спрос на качественный товар данного вида. Большим преимуществом является синхронная работа обоих вкладышей, без искажений и прерываний передачи звука. При использовании они не вызывают дискомфорт, более того, они намного легче и комфортнее расположены в ушной раковине, чем большинство аналогов. Ну и конечно, стоит выделить кейс, который одновременно является павербанком и местом хранения вкладышей. Данная модель всегда доступна к заказу в нашем интернет магазине.