Smart Watch No.1 D6

Smart Watch No.1 D6

В середине 2016 года компания No.1 официально представила новые смарт часы No.1 D6. Модель еще до своего релиза привлекла внимание множества потенциальных покупателей своими техническими характеристиками и ценой. К слову, компания No.1 уже давно соперничает с флагманами рынка электроники за симпатии клиентов, и выпуск модели D6 подтверждает серьезность их намерений. С первых дней поступления на «полки» интернет магазинов часы No.1 D6 стали хитом продаж. Данный девайс имеет ряд особенностей, отличающих его от большинства своих аналогов:

 - Дизайн - модель D6 оснащена слегка увеличенной диагональю корпуса 1,63 дюйма, за счет расположенных ниже дисплея кнопок быстрого доступа, которые делают управление часами более удобным и простым. Производитель решил отказаться от установки в часах камеры в пользу улучшения имеющегося «железа», о котором подробно расскажем в следующем пункте, но можно сразу сказать, что такой ход себя полностью оправдал. Сборка часов очень качественная - стоит отметить металлический корпус и удобный кожаный ремешок.

 - Умное железо – часы оснащены четырехъядерным процессором MTK6580M с тактовой частотой 1300 МГц, 1024 МБ оперативной и 6 ГБ встроенной памяти. Это и стало отличительной особенностью данной модели смарт ватчей, делающей их более привлекательными и предпочтительными в глазах пользователей. По функционалу No.1 D6 можно сравнить с современным смартфоном. В популярном бенчмарке Antutu данные часы набрали почти 23000 баллов (22899 если быть точным), что является очень хорошим показателем для любого смарт девайса.

 - Дисплей – диагональ дисплея 1,54 дюйма – стандарт большинства умных часов. За качество изображения отвечает IPS матрица, обеспечивающая насыщенные цвета и угол обзора до 180 градусов и процессор Mali-400 MP поддерживающий разрешение 320х320 точек. Multitouch поддерживает 2 одновременных касания.

 - ПО - одним из основных достоинств часов является то, что они работают под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop. Полная совместимость с PlayMarket-ом и поддержка практически всех приложений, делают D6 незаменимым аксессуаром, для любого современного человека. Загружайте Skype, Viber, ICQ, VK или любой другое необходимое вам приложение прямо на свои часы.

 - Автономность – благодаря слоту под NanoSIM карту и поддержку 3G сетей часы можно использовать как полноценный гаджет, а описанные выше технические хар-ки и преимущества ОС Android 5.1 позволяют D6 полностью заменить любой смартфон. Часы оснащены энергоемким аккумулятором емкостью 450 mAh. Данного заряда хватает примерно на сутки использования. Как и на любом смартфоне, время автономной работы может колебаться в зависимости от пользовательских настроек (установленная яркостью дисплея, работа Wi-Fi, 3G и другие настройки).

Все вышеперечисленные достоинства позволяют без преувеличения назвать модель D6 фирмы No.1 одной из самый лучших в своем сегменте. Уникальность данной модели смарт ватчей, заключающаяся в высоком качестве сборки и широком функционале, при умеренной цене, делает No.1 D6 одной из самых популярных моделей на рынке умных часов.