Умные часы King Wear KW18 - новинка на рынке

Умные часы King Wear KW18 - новинка на рынке

Компания Kingwear - занимает высокое место среди компаний производящих современную электронику, а в частности smart часы. Преимуществом компании является высокое качество производимой продукции, инновационные технологии и не высокая стоимость готового продукта.
В данном обзоре речь пойдет о smart часах King Wear KW18, являющихся флагманом среди смарт гаджетов в бюджетном сегменте. Смарт часы KW18 сочетают в себе высокое качество, хороший функционал и низкую стоимость. В результате покупатель получает отличный девайс, который может служить как компаньон смартфону, а также как отдельное, автономное устройство.
Kingwear поставляет смарт устройство в прямоугольной коробке, изготовленной из плотного картона, выглядит хорошо, абсолютно нет ощущения, что в руках бюджетный товар. Первым что видишь, открыв коробку, оказываются smart часы, они расположены на поролоновой подкладке, под которой находиться две картонные коробочки с остальным комплектом поставки. В комплект к смарт часам входит: зарядка, скрепка для вынимания лотка сим-карты, инструкция.



Умные часы Kingwear выполнены в классическом для часов дизайне с круглым экраном. Выглядят часы премиально, собраны хорошо, ничего не люфтит и не скрипит. Часы выполнены из анодированного алюминия, что облегчает их вес. С одного бока часов располагаются две кнопки, одна для включения/выключения смарт часов, вторая возвращает назад или отменяет действие. С другой стороны размещен лоток под сим карту и карту памяти, доставать ее удобно при помощи скрепки, идущей в комплекте. Снизу размещены элементы для зарядки. Ремешок KW18 силиконовый, приятный на ощупь, не сдавливает руку, при этом хорошо фиксирует умные часы на руке. Он будет удобен для человека с любым размером руки. Вес часов составляет всего – 68грамм.









Дисплей смарт часов хорошего качества, яркости хватит для использования в яркий солнечный день. Размер составляет 1,3 дюйма с разрешение 240*240 пикселей, картинка получилась довольно четкая, цвета насыщенные, в частности черный цвет, дисплей передает вполне глубоко. Появление царапин на стекле предотвращает защитная пленка, а также бортик по диаметру вокруг экрана. Часы защищены от попадания на них брызг, можно не бояться мыть в них руки.



 

Процессор умных часов KingWear KW18 класса MTK2502 , работает стабильно без подвисаний. Свайп в меню происходит плавно без подтормаживаний. Часы оснащены оперативной памятью 128Мб, а также 64Мб отведены под нужды пользователя, этого конечно может быть не доста точно, но эта проблема решается при помощи поддержи карт памяти объемом до 16Гб.
 Умные часы KingWear KW18 поддерживают sim-карты формата micro-sim, что позволяет использовать их как автономное устройство, совершать звонки, получать и отправлять сообщения. Для синхронизации со смартфоном, в смарт часах предусмотрен протокол Bluetooth 4.0. Коннект с телефоном надежный, отсутствуют обрывы соединения, если KW18 и смартфон находятся в радиусе 10 метров.



Подключение smart часов KW18 к смартфонам под управлением операционных систем Ios и Android, происходит при помощи приложения Fundo Wear. Данное приложения можно загрузить из официальных магазинов Appstore и Playmarket, отсканировав qr- код в программе, находящейся в меню смарт устройства. Синхронизация интуитивно проста, происходит за считанные секунды. После синхронизации, становятся доступными все основные функции умных часов.



Среди стандартных предустановленных программ следует отметить следующие:

  • вызовы - смарт часы можно использовать как гарнитуру при звонке на телефон, есть
  • возможность ответить на вызов и разговаривать с часов. При вставленной сим карте можно принимать и совершать звонки непосредственно с часов.
  • смс сообщения - на Kingwear KW18 дублируются сообщения, приходящие на смартфон, если вставлена сим-карта, умные часы отображают сообщения, приходящие на сим-карту.
  • контакты- после синхронизации со смартфоном, в умных часах появляются контакты с смартфона. Можно добавить новый контакт на вставленную сим-карту.
  • напоминание о сидячем образе жизни- часы представляют возможность выбора промежутка времени, через которое, они напомнят, что нужно быть активным.
  • фитнесс приложения - к ним относится шагомер и пульсометр, они позволяют отследить дневную активность, шагомер работают корректно, пульсометр показывает данные с минимальной погрешностью.
  • музыка - приложение дает возможность управлять и воспроизводить музыку смартфона и хранящуюся на карте памяти.
  • файловый менеджер- приложения для управления файлами на умных часах.
  • анти-лост- данное приложение помогает найти смартфон, если вы забыли где он находится.
  • уведомления - очень полезное приложение, в нем сохраняются все уведомления, приходящие на смартфон.
  • управление камерой на смартфоне- данная функция позволяет, находясь на расстоянии, делать фотографии, удобно, когда нужно сделать групповое фото, чтобы все одновременно были на фотографии







 

 Смарт часы Kingwear KW18 поставляются с аккумулятором емкостью 340 мАч. При активном использовании смарт ватч хватит на 2 дня, с условием, что выполнена синхронизация с телефоном и вставлена сим-карта. В режиме ожидания, они работают не менее 5 дней.
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что данные смарт часы станут отличным девайсом для людей, интересующихся инновационными товарами. Данная модель сочетает в себе классический дизайн часов, высокое качество сборки, многофункциональность, а если к этому еще добавить очень умеренную цену, Kingwear KW18 явно выигрывают у конкурентов. Kingwear KW18 можно приобрести в интернет магазине Instor.